九宫山滑雪场全面升级

来源:咸宁日报全媒体 发布日期:2019-01-11 字体:【






?

1月5日,正值二十四节气中的小寒。天气虽冷,却挡不住游客在寒冬体验一把雪上“冲浪"的热情,通山县九宫山滑雪场开始进入滑雪旺季。

在滑雪场,不时有滑雪好手从坡顶直冲而下,舒展、优美的身姿赢得阵阵赞叹;初上雪场的新手们,手拄雪杖,慢慢挪动,一不小心摔个四仰八叉,又在周围游客的欢笑声中爬起,再次踏上“征程”。

记者看到,工作人员正在滑雪场旁边进行滑道施工。九宫山景区副总经理马洁介绍,滑雪场将增加2条儿童雪圈滑道,3条百米魔毯。此外,还将设立面向儿童群体的冰上坦克、儿童雪地车、雪圈等娱雪项目,以丰富滑雪内容和选择性。

“我们还全面升级了管理系统,提升服务品质,让游客体验到最好的服务,尽情享受九宫之旅!”马洁表示,将做好各项准备,全力迎接寒假客流高峰。

据了解,去年以来,为提升旅游品质,九宫山景区加强了滑雪场建设,将滑雪场总体面积扩大到6万平米,能同时容纳3000余人滑雪。同时斥巨资新建滑雪场游客中心,对游客进出进行合理分流,实现单向循环管理:游客从二楼购票进入,滑雪结束后游客可直接从一楼归还设备离场。

在游客中心,记者看到,各功能区划分明确,指示清晰,二楼还设有游客餐饮、休息区及儿童游乐区,透过落地玻璃窗可将滑雪场状况一览无遗。

“设备更好了,管理也更好了。”来自武汉的刘女士赞叹道。

寒假即将来临,九宫山滑雪场将迎来游客高峰。在此,提醒各位游客,九宫山景区地处山区,坡陡弯急,地形险峻,尤其是雨雪天气期间,驾车时一定要注意安全、文明驾驶,保证安全出行。


?

  • |
  • |
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城
./t20190111_1614936_app.shtml