发挥民政职能 助力脱贫攻坚

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-04-20 字体:【

本网讯(全媒体记者 聂莹颖)4月18日,县民政局举行2019年度民政兜底保障助力脱贫攻坚巩固提升,暨低保专项治理工作会议。

会议传达习近平总书记、李克强总理对民政工作的重要批示精神,安排部署社会救助兜底保障巩固提升、低保审批权限委托下放和城乡低保专项治理工作并学习相关文件,分管负责人就当前重点工作进行业务培训和安排。

民政局负责人指出,要提升民生保障,精准分类扶持对象,着力服务脱贫攻坚巩固提升工作。宣传导向要有针对性,以接地气、贴民心的方式让群众了解更多政策知识。要强作风,进一步创建学习型、服务型、创新型机关,强化工作纪律,持续推进作风建设,保持风清气正的干事创业环境。要抓重点,补短板,强弱项,推进民政事业高质量发展。


  • |
  • |
./t20190420_1677299_app.shtml