市全国粮食大清查督导组来我县开展督导工作

发布日期:2019-04-22 字体:【

本网讯(通讯员 林绪雍)4月18日,由咸宁市发改局和农发行咸宁市支行组成的市全国粮食大清查督导组一行来我县就政策性粮食库存数量和质量大清工作开展督导,县九管局副局长、县发改局局长陈绵主陪同参加。

督导组深入承储企业金穗储备粮管理有限公司,通过看现场、查资料、听汇报以及召开座谈会等形式,了解我县粮食大清查工作的开展情况,深挖细查存在的问题,切实指导问题的全面整改。要求加大力度、补齐短板、确保此次粮食大清查工作取得好成绩。

市发改委党组成员、副主任、市督导组组长祝文广对我县粮食大清查所做的成立领导小组、制定工作方案、培训专业人员及落实专项工作经费等前期工作给予了肯定。同时,指出了存在粮面不平、粮面超高、资料搜集整理不到位等六个方面的问题祝文广要求:要加大重视支持力度。提高政治站位,充分认识大清查的重要意义。要加大社会参与力度。借势借力,加强宣传,扩大影响。尤其要请人大代表、政协委员、社会人士参与,加强社会监督。要加强问题整改力度。采取倒消号的办法,切实将问题整改倒位。加大工作留痕力度。要有影像、照片、文字等全方位全过程的工作痕迹。陈绵主最后表态:一是加强督办,增强力量。把重要工作放在重要位置重点安排部署。二是查漏补缺。确保各项资料按上级要求汇集整理,落到实处。三是立行立改。反馈问题在归定期限整改到位。四是建章立制,确保通过粮食大清查促进粮食工作整体提高,再上一个新台阶。陈绵主最后表态:一是加强督办,增强力量。把重要工作放在重要位置重点安排部署。二是查漏补缺。确保各项资料按上级要求汇集整理,落到实处。三是立行立改。反馈问题在归定期限整改到位。四是建章立制,确保通过粮食大清查促进粮食工作整体提高,再上一个新台阶。


  • |
  • |
./t20190422_1678321_app.shtml