县农管所开展农村公路环境整治活动

发布日期:2019-04-22 字体:【

本网讯(通讯员 谭拥军)4月19日,县交通运输局农管所全体干部职工到南岸公路板富线开展农村公路环境整治活动。

活动中,大家在各自路段手持清洁工具,打扫路面,清理水沟,割除杂草。洒水车装载着清水向外喷洒,把路面冲洗得干干净净,铲车轰鸣声声,每处废土堆、塌方处得到清理,一个个干劲十足。一片片热火朝天的景象,为这次活动增添了浓厚的氛围,把这次农村公路整治活动推向高潮。

通过这次整治活动,公路沿线环境得到了明显的改善。“脏、乱、差”得到了有效整治,沿线面貌焕然一新。这次活动进一步提高了该所广大干部职工凝聚力,战斗力。大家纷纷表示将这次活动为契机,不断提升干部职工人居环境保护意识,更要为全县农村公路人居环境整治“百日攻坚”活动当好排头兵。


  • |
  • |
./t20190422_1678604_app.shtml