县教育局:通山县2019年度教师招聘工作有序进行

发布日期:2019-04-22 字体:【

本网讯(通讯员 唐鹏飞)上周,县局召开了2019年度通山一中、通山职业教育中心教师招聘会议。会上,教育局长、一中校长、职教校长就目前学校师资情况分别做了详细叙述,最后根据实际工作需要,集体讨论出此次招聘岗位要求以及人数。

本次教师招考分两批,一批为通山一中部分急需、紧缺专业教师招聘10人,一批为通山一中、通山职业教育中心公开教师招聘40人。报考人员可在通山申博网、通山县教育申博网查看详细招聘申博,提前准备好相关报名资料。

县人社局将始终坚持“公开、平等、竞争、择优”原则,在县纪委、县教育局、县交警等部门的积极助力下,确保此次教师招聘报名、笔试、面试全过程公正有序。考试临近,预祝各位考生旗开得胜,一帆风顺!


  • |
  • |
./t20190422_1678983_app.shtml