县公共检验检测中心启动第二十个党风廉政建设宣教月活动

来源:通山县公共检验检测中心 发布日期:2019-05-15 字体:【

本网讯(通讯员 徐检)513日县公共检测中心率先启动了中共第二十个党风廉政建设宣教月活动,该活动结合十进十建”、“探照灯”等工作内容,并邀请县纪委派驻纪检组长吴书胜同志讲了一堂党风廉政课。

会议首先学习传达423日李克强总理在国务院廉政工作会议上的讲话中共通山县委办公室关于印发<全县第二十个党风廉政建设宣传教育月活动实施方案>的通知通办发电[201917号)等有关精神。

吴书胜同志要求中心全体干部职工严格遵守六条纪律:一讲政治纪律。对党忠诚,对事业忠诚;二讲组织纪律。服从组织安排,任劳任怨;三讲廉洁纪律。廉洁用权,不越红线;四讲群众纪律。热情周到,服务群众;五讲工作纪律。科学检测,公正真实;六讲生活纪律。遵守行为规则,不贪图享受,不搞奢靡之风。

吴书胜组长讲完课还和检测中心的干部职工进行了申博,结合工作实际,详细解读中央八项规定精神政策落实,不忘初心,牢记使命,克难攻坚做好公共检验检测工作,将第二十个党风廉政建设宣教月活动推向深入。

县公共检验检测中心主任全诗湖对中心开展第二十个党风廉政建设宣教月活动进行安排部署要求将“十进十建”、党员干部学习教育、支部主题党日及每周一学习例会活动相结合,坚持每周一集中学习不动摇,坚持党风廉政建设不动摇,坚持转作风树形象不动摇。牢固树立“月月都是宣教月”的意识,积极推进纪律规矩教育常态化、长效化,使宣教活动更具活力、更有实效。


  • |
  • |
./t20190515_1709854_app.shtml