我县召开特色食品产销对接座谈会

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-07-10 字体:【

本网讯  7月8日,我县召开特色食品产销对接座谈会。全县6家大型商超以及十余家农产品加工企业负责人参加会议。 

座谈会上,通山特色食品企业负责人分别介绍了通山油面、包坨、麻饼、豆豉、山茶油、猕猴桃酒、苦荞酒等一系列在市场拥有较高知名度的品牌产业。大家分别就特色食品产量、订单、客源等ca88作了交流发言,并围绕如何建立和完善特色食品产销对接有效机制进行讨论,提出相关意见、建议与诉求。

县市场监督管理局表示,将继续加强通山特色食品生产环节和流通环节的对接合作能力,拓宽特色产品产销渠道,确保让老百姓吃到安全便利、健康优质的特色食品。同时希望超市管理者提高管理水平,规划设计本县特色食品产品专区,提高特色食品市场竞争力,促进产销双方共赢关系形成,为我县特色食品流通销售做出更大的贡献。(全媒体记者 邓娜) 


  • |
  • |
./t20190710_1783606_app.shtml