市委统战部来我县调研统战工作

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-04-15 字体:【

本网讯(全媒体记者 程思)4月12日,市委统战部副部长黎钢来我县调研统战工作,要求我县以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为统领,着力做好新的社会阶层人士和党外知识分子统战工作,为建设幸福美丽通山汇聚最广泛合力。

市委统战部副部长黎钢一行通过与相关部门以及新的社会阶层代表座谈,实地调研参观新的社会阶层人士统战工作实践创新基地等形式,全面了解我县统战工作成效。黎钢强调,新的社会阶层人士是建设中国特色社会主义的重要力量,要加强思想政治引领,加大培养使用力度,支持他们发挥积极作用,更加广泛和有效地把新阶层人士组织和动员起来,把他们紧紧地团结在党和政府周围。要激发动力活力,为党外知识分子发挥作用创造条件,努力培养他们的家国情怀,搭建建言献策平台,营造创新创业环境,让知识的价值和力量得到更加充分地挖掘和释放出来。要靠实工作责任,树好示范典型,不断开创新的社会阶层人士和党外知识分子统战工作的新局面。


  • |
  • |
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城
./t20190415_1669940_app.shtml