我县召开咸九高速公路通山段设计基本方案审议会

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-04-20 字体:【

本网讯(全媒体记者 伍文俊)4月18日,我县就咸九高速公路通山段设计基本方案进行集中审议。县委书记石玉华出席会议并讲话,县长陈洪豪主持会议。县领导阮仕词、刘海元、吴柏林、方家忠、胡江玲、石聪、金大德、刘泽安、沈其文参加会议。

会上,相关设计单位介绍了咸九高速公路通山段路线方案、项目概况、技术标准及问题和建议;相关部门及乡镇分别就路线方案提出了意见与建议。

石玉华强调,咸九高速对完善我县大交通环境,搭建与周边地区连接桥梁和促进县域经济发展具有十分重要的意义,各相关单位及乡镇要倍加珍惜这一发展机遇,确保高速公路建成后对我县乃至全市全省经济社会发展利益实现最大化。设计单位要充分吸纳各方意见和建议,进一步优化方案,加快设计进程,确保高速公路早日动工建设。

石玉华要求,各相关单位及乡镇要加大协调力度,根据设计单位设计的方案,积极做好与上级部门的沟通协调对接工作,积极化解矛盾问题,确保最终设计方案尽快实施,将这件打基础利长远的实事办好办实。要做好公路建设的前期准备工作,全力以赴推动项目建设进度,确保咸九高速公路通山段早建设早受益。


  • |
  • |
./t20190420_1677264_app.shtml