我县组织收看全国工程建设项目审批制度改革视频培训会

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-04-20 字体:【

本网讯(全媒体记者 李姗姗)4月18日,我县组织收看全国工程建设项目审批制度改革视频培训会。本次培训分两次进行,4月22日还将举行第二场培训。

培训内容为全国工程建设项目审批制度改革基本思路、方法和要求,工程建设项目审批制度改革试点经验及做法。培训期间,专家将对相关问题进行答疑。

会议对改革的基本要求、目标等进行了解读。会议指出,此次改革的重点任务要实现“四个统一”,既统一审批流程,统一申博数据平台,统一审批管理体系,统一监管方式。

会议强调,要切实提高政治站位,统一思想认识,增强工作的责任感、使命感,不折不扣地完成好各项改革任务;要强化责任担当,狠抓工作落实,形成改革合力,加强学习培训,做好解决问题的方案,确保按时保质完成改革任务;要加大政府、职能部门、企业等相关人员培训力度,以钉钉子的精神做实做细做好此项工作;要倒排时间表,高质量制定实施方案,确保经得住监督考验;要建立公开制度,做到改革内容、工作进度、评价办法和结果公开。


  • |
  • |
./t20190420_1677308_app.shtml