陈洪豪:齐心协力 从严打击确保全县治理超限超载工作取得实效

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-04-20 字体:【


本网讯(全媒体记者 唐成)4月19日,我县召开治理超限超载工作推进会,县长陈洪豪要求,各相关部门要统一思想、要求和行动,落实人员、巡查和责任,做到全覆盖、全路段、全时间巡查打击,齐心协力,确保全县治理超限超载工作取得实效。

陈洪豪指出,治理车辆超限超载工作事关经济社会发展大局,事关人民群众生命安全,面对越来越严的省、市要求,越来越高的群众呼声,越来越重的治超任务,各乡镇各部门必须下定决心、大力整治,要严格路面执法、强化源头管控、推进巡查监管、坚持长效治理来突出重点,做到标本兼治。

陈洪豪要求,各乡镇各部门必须要在思想和意识上,与县委县政府从严打击车辆超限超载工作保持高度一致,充分认识治超治限工作的必要性、严峻性、艰苦性和重点性;要统一行动,做到日常行动和重点打击行动相结合,以坚守出城路段和矿区为重点严格值守;要做到所有矿区、重点路段全覆盖,24小时值守,尤其要突出晚上执勤值守;各部门要迅速落实专班人员、明确责任,协同配合,同时要严格责任追究,对工作不力的要严肃追责,确保全县治理超限超载工作取得实效。

金大德、沈其文、姜黎明、县政府办主任游涛参加会议。

  • |
  • |
./t20190420_1677309_app.shtml