石玉华督查“一山两线”时要求:高起点规划 高标准建设 打造“一山两线”观光旅游走廊

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-04-20 字体:【

本网讯(全媒体记者 唐成)4月20日上午,县委书记石玉华再赴“一山两线”综合整治现场,要求高起点规划、高标准建设,打造“一山两线”观光旅游走廊。县领导方家忠、金大德、陈绵主、朱新华参加督查。

核电路沿线是此次整治的重点,也是我县重点打造的示范路段。早在4月8日,石玉华曾对核电路两侧绿化带缺株断档、苗木矮小等问题提出过明确要求,要栽大补全,让沿线彻底“改头换面”。今天,石玉华再赴核电路沿线,看到周边环境焕然一新。在沙堤驿站,工人们正在紧张的施工,驿站景观初见成效,石玉华十分高兴的说,要加快施工进度,将沿线公路驿站打造成供游客歇脚游玩的休闲场地。

龙隐山生态旅游度假区位于我县富水湖旅游经济区隐水洞高速入口处,与国家4A旅游景区隐水洞地质公园毗邻,也是“一山两线”重点的旅游项目。石玉华一行乘坐电瓶车来到山顶,山上玻璃吊桥已建成完工,将于五一期间对外试营业,石玉华来到玻璃吊桥上俯瞰龙隐山全貌,希望进一步加快项目推进力度,争取项目早建成早受益。

通羊镇港口村致力于打造成观鱼、品鱼、划船、垂钓与一体的休闲渔村,石玉华要求,要发挥山水资源优势,发展壮大村级集体经济,让群众共享发展成果。要以打造特色乡村旅游景点为目的,同步建好配套服务设施,加强群众ca88交流,鼓励支持发展特色餐饮,全方位满足游客需求,真正将港口村打造成精品乡村旅游目的地。


  • |
  • |
./t20190420_1677323_app.shtml