我县对12家诚信纳税人进行表彰授牌

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-05-14 字体:【

本网讯(全媒体记者 施仕寨) 5月14日,我县召开诚信纳税人表彰授牌大会,对武钢森泰、县供电公司、县农商行等12家诚信纳税人进行表彰授牌,县委常委、副县长候选人吴涛出席会议并讲话。

2018年,我县企业迎难而上,克难攻坚,积极作为,在努力提高自身经济效益的同时,牢固树立守法经营、依法纳税的思想,认真履行纳税义务,为促进我县经济社会发展作出了积极贡献。

吴涛要求,税务部门要不折不扣落实减税降费政策,深刻认识落实减税降费政策的当前和长远的战略意义;全县广大纳税人要以诚信纳税人为榜样,在充分享受税收改革红利的同时,牢固树立依法诚信纳税理念,争做依法诚信纳税的先进典范;相关部门要精诚协作协税护税,财政、人社等部门要齐心协力,全力堵塞税收漏洞制定,做到应收尽收;要全心全意优化营商环境,了解税费人的真正需求,满足税费人的合理诉求,为企业发展营造最优的税收环境,让更多的企业家来通山投资发展,为实现山通水富、绿色发展而努力奋斗,为我县经济高质量发展作出更大贡献。


  • |
  • |
./t20190514_1708450_app.shtml