我县将严厉打击欺诈骗取医保基金行为

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-05-14 字体:【

本网讯(全媒体记者 唐成) 5月14日,我县召开打击欺诈骗取医保基金专项工作推进会,县委常委、宣传部部长吴柏林,副县长张晓丹参加会议。

吴柏林指出,开展打击欺诈骗取医保基金专项治理,是贯彻落实党中央、国务院重大决策部署的政治要求,是维护社会公平正义、基金安全、提高党和政府公信力的必然要求,是完善医保治理体系、提高医保治理能力的现实要求,要动真格、出重拳,确保取得实实在在的打击成果。

吴柏林要求,要强化工作举措,稳妥推进专项治理。要明确检查内容,做到有的放矢;要发动群众参与,营造强大声势;要强化监督手段,确保检查全覆盖;要注重科学治理,形成长效机制。打击欺诈骗取医疗保障基金工作是当前国家、省市聚焦的重点工作之一,各单位要做到思想上高度重视,工作上扎实推进,行动上务求实效,确保专项行动达到预期效果。

会上,与会人员还一起观看了打击欺诈骗保工作宣传视频。县医疗保障局局长余良文对打击欺诈骗保专项治理工作作了安排部署;宣读了打击欺诈骗保典型案例处理情况通报。县公安局、卫健局、市场监管局、财政局分管负责人分别作了表态发言。


  • |
  • |
./t20190514_1708456_app.shtml