我县召开解决部分退役士兵保险接续问题动员暨业务培训会

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-06-11 字体:【

本网讯  6月11日,我县召开解决部分退役士兵保险接续问题动员暨业务培训会,县政府党组成员、县公安局长姜黎明出席会议并讲话。

会议传达学习了中央、省市关于解决部分退役士兵保险接续问题会议精神和相关政策情况。

姜黎明指出,解决部分退役士兵保险接续问题是一项重要的政治任务、重大工程、民生工程,是一项重要的维稳工作,该工作政策性强、涉及面广、关注度高,而且时间紧、任务重,必须迅速着手把握关键,高效推进。

姜黎明要求,各级各部门要抓紧制定工作方案,认真按照中央、省市的相关文件精神要求,及时组织相关人员进行培训:要压实工作责任,部门主要领导要亲自研究安排,亲自上手推动,亲自解决问题;县退役军人事务局要发挥好牵头作用,定期、不定期开展督导检查,确保部分退役士兵保险接续问题落地落实、办妥办好。

会议还就解决部分退役士兵保险接续问题业务进行了培训。(全媒体记者  施仕寨)


  • |
  • |
./t20190611_1728963_app.shtml