大路乡:严抓环境整治,建设美丽乡村

来源:大路乡 发布日期:2019-04-15 字体:【

本网讯(通讯员 何赛丽)4月14日,在大路乡106国道沿线公路旁,干部群众有的在集中拆除违规建筑,有的在清理房前屋后散落垃圾与杂物,有的在割沿线路边杂草,已是一派热火朝天的劳动景象。

据了解,通山县打响农村人居环境整治攻坚战后,大路乡按照推进会相关部署要求,组建了强有力的工作专班,对规划、组织、宣传、督查等方面进行了周密安排,以“清垃圾杂草、拆违建拆广告牌”为重点,扎实推进农村人居环境整治“百日攻坚”行动,不断改善乡域人居环境,提升群众幸福感。

截止目前,大路乡已下发限期拆除通知书12份,拆除违规搭建屋棚8处、非法广告牌18块,下发垃圾桶2100余个,清理垃圾178吨。大路乡党委书记程景家表示,下一步将在加强力量整合、增强工作干劲的基础上,充分发挥村民主体作用,动员广大村民以主人翁姿态投身到改善人居环境、建设生态宜居美丽乡村中来,形成户户齐参与、人人争美丽的良好氛围,让美丽大路真正从内到外都美起来。



  • |
  • |
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城
./t20190415_1669900_app.shtml