大畈:普及健身运动 倡导健康生活

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-04-15 字体:【

本网讯  近日,大畈镇健身球培训班结业仪式在综合文化站广场举行。

据介绍,健身球寓健身、娱乐、表演于一体,方便易行,观赏性强,深受广大人民群众欢迎。在为期三天的培训过程中,教练认真教授健身球的动作要领,耐心纠正学员们的错误动作。学员们虚心学习,用心讨教,基本掌握了健身球操作要领。

县文旅局相关负责人表示,此次活动主要是推动全县人民健身运动形式多元化,树立健康运动的理念,不断提升人民群众生活的幸福指数。希望通过这次培训活动,普及推广健身运动,倡导健康工作、美好生活。


  • |
  • |
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城
./t20190415_1669921_app.shtml