洪港镇第十届人民代表大会第六次会议胜利召开

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-04-20 字体:【

本网讯(全媒体记者 王贤波) 4月18日,洪港镇第十届人民代表大会第六次会议召开,镇97名人大代表出席会议。

会上,镇长谭禎、镇人大主席吴学英分边作出《政府工作报告》、《洪港镇镇区规划(2018-2035)》、《人大主席团工作报告》。

报告指出,过去一年,洪港镇紧紧围绕“绿色边贸强镇”建设目标,着力打好防范化解重大风险,精准脱贫、污染防治三大攻坚战,重点推进乡村振兴战略,加强和改善民生,推动经济高质量发展,努力开创洪港“绿色边贸强镇”建设新局面。经济建设和社会发展取得了丰硕成果。

镇人大主席团将更好发挥人大代表作用,持续推进“代表活动阵地”建设,奋力开创新时代人大工作新局面。

根据选举办法和结果,程卫东同志当选为洪港镇人大副主席。

会后,代表团们前往镇垃圾中转站、污水处理厂、中心幼儿园等一批民生工程,认真听取相关负责人对施工情况的介绍。就农村环境整治问题,代表们还观摩了西坑村,并听取了当地干部群众经验介绍。一路走来,代表团们边看、边讨论、边思考,所到之处,大手笔的美丽乡村建设给镇人大代表留下了深刻印象。


  • |
  • |
./t20190420_1677305_app.shtml