“护蕾行动”ca88燕厦中学

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-04-23 字体:【

本网讯(全媒体记者 谭袁飞)为普及儿童安全自护自救技能,促进儿童健康成长,更好地服务广大儿童,4月23日,由县妇联申报争取的ca88省“护蕾行动”ca88燕厦乡燕厦中学,为50名中学生进行了儿童安全自护教育。

ca88省生命阳光山地救援队队员、武汉生命阳光公益救援中心讲师黄薇老师从树立安全意识、防拐骗、异物梗阻预防及紧急处理、烧烫伤及紧急处理、紧急情况呼救互救、火灾逃生等方面作了深入浅出的讲解,讲解生动、内容丰富,老师的精彩讲解赢得了学生的阵阵掌声。期间,宋老师还与儿童进行了自护教育的ca88,让安全教育既有知识性又有趣味性。孩子们纷纷表示将学以致用,提高自我保护能力。

ca88省“护蕾行动”是省妇联开展的一项大型儿童安全自护教育公益活动,旨在帮助更多的儿童增强自护安全意识,提高防范能力。县妇联将通过此类公益活动,进一步加强儿童安全教育宣传工作,为孩子们创造安全、健康、快乐的成长环境。


  • |
  • |
./t20190423_1680351_app.shtml