黄沙铺镇组织开展党风廉政宣传教育月活动

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-05-13 字体:【

本网讯(通讯员 王程海)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程”.....近日,黄沙铺镇政府会议室传来一片片嘹亮明朗入党宣誓声,原来是该镇组织党员干部观看廉政视频,学习典型案例,在学习中提高廉政反腐能力,在学习中重温党的光辉历史。这是黄沙铺镇开展第20个党风廉政宣传教育月活动生动的缩影。

据悉,为切实加强作风建设,进一步提高党员干部廉洁自律意识,黄沙铺镇按照上级部署安排,在全镇开展第20个党风廉政宣传教育月活动,以“六个一”全面铺开党风廉政建设宣传教育活动,通过系列活动努力营造风清气正的良好氛围。

“《监察法》是对反腐败工作的立法,我们村党支部书记,尤其要做好表率,做学习的表率,做实践的表率。”刚读完《监察法》中通村党支部书记孟凡望说,《监察法》颁布实施后,将基层群众性自治组织中从事管理的人员纳入监察对象范围,村干部权力虽小,但跟群众联系最为密切,任何形式的“微腐败”都会啃食群众的幸福感和获得感,必须严肃查处,即使是一个村民小组长,违纪了也可以是监察对象,会受到处分。


  • |
  • |
./t20190513_1702452_app.shtml