黄沙中通村竹源生态农业示范园开工

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-06-12 字体:【

本网讯  6月12日上午10点,黄沙铺镇中通村竹源生态农业示范园举行开工启动仪式。

今年以来,黄沙铺镇坚持以脱贫攻坚为统揽,加大招商引资力度,加快现代农业发展,加强扶贫产业扶持,引进并实施了融农业和旅游为一体的竹源生态农业园项目。致力把中通村打造成一个产业兴旺、生态宜居、治理有效、乡风文明、生活富裕的新型农村,为推动美丽乡村建设,实施乡村振兴战略形成良好的示范点。

竹源生态农业示范园项目位于黄沙铺镇中通村,毗邻隐水洞和杭瑞高速出口,园区规划面积1000亩,计划总投资5000万元。是一个以山水田园自然景观和文化旅游资源为基础,以农业观光休闲、农耕文化体验、乡村民俗旅游、户外运动和养生度假为主打,集精品农业、生态旅游、文化休闲、商业开发为一体的大型综合体。(全媒体记者 李姗姗)


  • |
  • |
./t20190612_1732422_app.shtml